生物技术学院蚕业研究所党委中心组开展理论学习

发布时间:2021-04-30动态浏览次数:666

429日上午,生物技术学院蚕业研究所党委中心组开展本学期第二次理论学习。此次学习围绕学习贯彻全国两会精神,抓牢发展机遇,为学校进位争先贡献力量为主题展开。院所中心组成员出席了此次会议。

会上,院所党委书记杨美成领学了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话以及李克强总理在十三届全国人大四次会议上作的政府工作报告。

院所长李木旺结合工作实际和学习内容,做重点发言,他指出院所发展挑战与机遇并存,要始终坚持以学生为中心,积极推进教育手段的革新,不断提升教师教学业务能力。院所上下要进一步统一思想,齐心协力,积极做好博士点培育、学科评估、一流专业申报、工程认证和教学成果奖申报等工作。

副院长、副所长季更生和副所长张健两位同志分别结合各自工作实际,交流了学习体会。