所院党委组织党纪学习教育专题读书班暨理论学习中心组学习

发布时间:2024-04-26动态浏览次数:43

为贯彻落实中央、省委关于开展党纪学习教育的会议精神,根据学校党纪学习教育部署要求,4月25日,所院党委组织党纪学习教育专题读书班暨理论学习中心组学习扩大会议,所院党委理论学习中心组成员、各基层党支部书记参加学习研讨。学习活动由所院党委书记钱平主持。

与会成员通过集中学习、个人自学等方式,原原本本、逐章逐条学习《条例》总则部分,并结合工作实际,深入交流《条例》总则部分的学习体会。大家一致表示要不断加强自身党性修养,带头学纪、知纪、明纪、守纪,争当忠诚干净担当的表率。

会上,还学习了学校党纪学习教育的实施方案,要求各党支部按照文件要求组织支部党纪学习教育活动,要采取多种形式推动全体党员原原本本学、联系实际学、创新形式学、深入持久学,确保党的纪律建设最新成果入脑入心。