所院开展2023年国家自然科学基金项目申报辅导

发布时间:2023-02-22动态浏览次数:306

为进一步做好所院2023年度国家自然科学基金项目申报工作,切实提高申报项目质量,2月22日上午,我院邀请武汉大学生命科学学院副院长徐永镇教授开展国家自然科学基金项目申报辅导会。

徐教授围绕申报书的摘要、立项依据、研究内容、研究目标、研究方案及可行性、特色与创新、研究基础与条件等主体内容,以及申报书撰写的注意事项等对各申报书逐一分析点评,给予具体修改完善意见,和与会教师进行一对一充分交流,进行答疑解惑,开展精准辅导。

此次国家自然科学基金项目申报辅导会帮助申报教师解决了实际困惑,有助于更好的打磨完善项目申请书,为切实提高所院项目申报书的撰写质量及项目申报成功率打下了坚实的基础,对年轻教师高质量开展科研工作也有着很强的指导意义。

供稿:郭微微