校关工委大学生成长驿站走进生物技术学院

发布时间:2022-11-21动态浏览次数:365

为深入贯彻落实党的二十大精神引导广大团员青年坚定听党话、跟党走,校关工委“大学生成长驿站”指导老师薛燕萍、汤晓蒙1117日下午走进生物技术学院,与今年下半年入党积极分子面对面交谈,会议由党委副书记、关工委副主任钱平主持,团委副书记、关工委秘书长邹金城一同参与座谈。

座谈会上,老师们以递交入党申请书时的所感所想为主题与同学们进行了交谈并进一步帮他们端正入党动机。每位入党积极分子都阐述了自己递交入党申请书时的感想以及想要加入中国共产党的原因两位老师表示:我们党员就是要“牺牲”的,成为党员不是为了“某些好处”,而是要全身心地投入到共产主义事业中之中,为实现共产主义奋斗终身不仅要在行动上入党,更要在思想上入党。

此次座谈会通过面对面交流的方式,在同学们的积极参与下,师生互相交流了入党心得以及如何成为一名合格的党员。新一代青年背负着新的使命,面对着新的挑战,唯有保持那颗对共产主义事业纯粹的“初心”,才能成为国家的栋梁之材,才能为中国事业做出自己的贡献。