生物技术学院举办“迎新杯”师生篮球赛

发布时间:2022-09-26动态浏览次数:460

又逢迎新季,站在大学时光的另一个起点上,青春洋溢着激情,挥洒着希望,蕴含着力量。9月22日晚,生物技术学院工会联合关工委、团委在长山校区体育馆为今年的新生举办了师生迎新篮球赛。比赛分成老师组、研究生组、大三大四组和大二组,共30多人参加,经抽签展开两轮角逐,最终老师组取得了冠军。比赛的最后,赵国栋老师为每一个组颁发了奖状和奖杯。

赛场上,老师组展现出了他们“老当益壮”的活力,一路火力全开,在比赛的上半程就拉开了比分距离,让在场的每一个人感到佩服。说到让人影响深刻的比赛就不得不提到大二组和研究生组,在比赛的上半程,研究生组明显占了上风,但是在比赛的下半程时,大二组铆足了劲,慢慢拉近比分,两组反复拉扯,场下的观众也跟着一起“胆战心惊”,完全投入了那场比赛中。

为欢迎新生的到来举办篮球比赛活动,是生物技术学院每年的特色活动。通过开展这一系列活动,不仅丰富了师生们的课余文化生活,树立了“健康生活”理念,还增进了同学们间的友谊,师生们间的感情,更让老师同学们感受到了生物技术学院的活力与激情。

撰稿人:邹金城  图文:杨雨露 陈恩熙 耿静泽