蚕业研究所生物技术学院举办2022年度退休教职工退休仪式

发布时间:2022-06-29动态浏览次数:663

2022年6月29日上午,蚕业研究所生物技术学院党委、工会为2022年度退休的易咏竹、张建平、华梅等三位教职工举办了光荣退休仪式。所院长李木旺、所院党委书记杨美成、工会主席康国平、党政办副主任何清、工会组织委员游帅、重点实验室副主任唐顺明、生物技术系主任王娜参加仪式。光荣退休仪式由康国平主持。

易咏竹、华梅两位老师分别回顾了到蚕研所工作的点点滴滴,见证了蚕研所及江科大的发展历程,体会到领导和同事们的关心,虽然离开工作岗位有点依依不舍,但还是非常感谢所院各级领导对她们的培养和关心。张建平老师也通过易咏竹老师转达了他的感激之情。

杨美成书记、李木旺所长先后均表示,三位同志在各自不同的岗位上勤勤恳恳工作了几十年,为所院及江科大的发展作出了自己的贡献,代表所院党政班子感谢他们多年来的辛勤劳动和付出,为他们举办这个简短的退休仪式是完全应该的,也衷心希望他们一如既往支持所院各项工作,关注所院发展并多提宝贵意见,在以后的日子里健康快乐。最后,向他们颁发了光荣退休证书、鲜花和纪念品。

撰稿人:康国平