生物技术学院召开学生组织述职评议会

发布时间:2021-10-25动态浏览次数:570

1023日,我院学生会、研究生会在生物技术楼330会议室召开了学生组织述职评议会,学院学生会、研究生会、团委副书记邹金城、学工办老师和学生代表参加评议。

述职会上,学生会、研究生会主席团成员和各个部门负责人运用PPT,分别从工作情况、实施效果、经验与不足等方面进行了述职汇报。各位同学结合了过去一年的工作,回顾了生活中的点点滴滴以及在学生会、研究生会收获的喜悦和快乐,分享了工作经验以及未来的规划,也对学生会、研究生会工作的开展提出了可行性建议和意见。

述职评议是促进学生会组织健康发展的有力保障是营造风清气正的学生会、研究生会的重要举措,也是做好学校、学院和师生之间重要的桥梁和纽带。

根据共青团中央、教育部、全国学联印发的《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》的相关要求,我院学生组织聚焦主责主业,优化机构设置,完善运行机制,强化服务意识,出台《关于实施生物技术学院学生会组织述职评议制度的通知》,保障学生会、研究生会职能的发挥,更好地为广大师生服务。