生物技术学院开展粽香端午情暖科大主题活动

发布时间:2021-06-16动态浏览次数:676

淡淡粽叶香,浓浓世间情,根根丝线连,切切情意牵。今年端午节,生物技术学院组织学生来到东苑食堂一楼,在食堂工作人员的指导下现场包粽子。在这个特殊的节日里,同学们通过包粽子感受节日的快乐和端午节的文化内涵。

活动过程中,大家都沉浸于包粽子的喜悦氛围中,活动现场欢声笑语不断。经过两个小时的共同努力,热气腾腾的粽子终于出锅。同学们将粽子装袋、贴上事先准备好的标签,兵分几路,将带着温暖和祝福的粽子送给食堂、宿管、物业、保卫等每日为同学们创造幸福生活和学习环境的工作人员,感谢他们平时默默的付出和奉献。

本次活动,同学们体验到了劳动的快乐,也感受到了收获的喜悦。同时,他们也为平日里默默付出和工作的校园建设者们送上节日的祝福,祝他们端午安康并给他们的工作点赞。