生物技术学院蚕研所分党校培训开班

发布时间:2021-04-23动态浏览次数:374

2021422日下午,生物技术学院蚕业研究所分党校培训正式开班。培训开班邀请校党务专员生佳根教授为学员们讲授第一课。培训开始前举行了隆重的开班仪式。生物技术学院蚕研所党委书记、分党校校长杨美成、副书记钱平出席开班仪式。

党校开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。杨美成书记作开班动员讲话,要求学员们珍惜此次学习机会,努力学习政治理论知识,提高自己的思想政治修养,以实际行动争取早日入党。钱平副书记向学员们强调了分党校的学习纪律和结业要求,并详细介绍党课培训计划、课程安排、分组情况,培训方式等。开班仪式结束后,生佳根教授以“中国共产党党员条件、权利和义务”为专题为学员们授课。生教授的讲课将理论和实际相结合,以同学们身边发生的事件为例,为大家深入浅出地讲解了相关理论知识,精彩的授课赢得了学员们的阵阵掌声。