我院开展考研暖心送考活动

发布者:[发布者]发布时间: 2020-12-25 浏览次数: 31

我院开展考研暖心送考活动

1226日是2020年全国硕士研究生入学考试的日子。25日,我院开通了考研送考车,免费护送生技考研学子奔赴考场、备战考试,生物技术楼前,考研送考车辆整装待发,满载着希望与未来。

我院党委书记杨美成,副书记钱平,学工办老师以及各班学业导师早早来到了现场,杨书记为参加考研的学子送去温暖的祝福,叮嘱考生们确保安全,并祝愿同学们考出佳绩,实现梦想。院领导们与考生亲切交谈,为考生加油鼓劲,关心考生的状态及车辆安全问题并对志愿者的付出表示感谢。

在谈到今年考研的感受时,同学们认为疫情期在家考研压力很大。回校后,学院组织的考研答疑,考研助力等暖心服务让他们感受到了家一般的温馨,虽然考试很紧张,但当走出宿舍,看到“考研送考车”在等候,心里就有说不出的温暖和感动。

深切的关爱,温暖的真情。相信在学院的鼓励下,我院2020届考研学子一定会以出色的成绩回报母校、老师的关怀,也一定会旗开得胜,金榜题名。