所院开展“筑梦逐梦”主题读书征文活动

发布时间:2024-06-02动态浏览次数:10

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,弘扬中华优秀传统文化,引导学生爱读书、读好书、善读书营造积极向上的校园人文氛围,蚕业研究所生物技术学院、体育学院、粮食学院入党积极分子培训班开展了“筑梦逐梦”主题读书征文实践活动。培训班学员自主阅读书目,联系自身实际,结合自己感受,畅谈中华民族伟大复兴、筑梦未来的理想与努力方向。

2024年5月30日,学院在一站式学生社区开展了读书心得分享交流会,所院党委副书记唐亮宣读了“筑梦逐梦”主题读书征文活动获奖名单并进行了表彰。获奖学员分享了个人阅读感悟,以及阅读给自己生活带来的变化和对人生的启迪。

唐亮勉励全体同学养成良好的阅读习惯在阅读中获得心灵和精神成长红色诗词经典书籍中汲取信仰力量传承中华文化基因营造人人爱读书,人人好读书,人人善读书的良好氛围。