所院开展“学条例 守党纪”创意书签制作主题实践活动

发布时间:2024-05-31动态浏览次数:10

为贯彻落实学校关于开展党纪学习教育的会议精神增强党员纪律意识,提高党性修养,蚕业研究所生物技术学院、体育学院、粮食学院预备党员培训班开展了“学条例 守党纪”创意书签制作主题实践活动。

培训班预备党员通过个人自学、党支部集中学习等方式,深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神结合工作生活实际学习感悟制作创意书签,推动党纪学习教育入脑入心。

5月30日,学院组织了学习交流分享会,与会成员集中观看了《纪法小课·在网络游戏里失控》,并分享学习心得、书签设计创意等。所院党委副书记唐亮宣读“学条例 守党纪”创意书签制作获奖名单并进行了颁奖。

唐亮强调,全体党员要切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,把党的纪律内化为日用而不觉的言行准绳,在日常生活中体现党员的先进性纯洁性,推动党纪学习教育走深走实。