校领导列席所院党政联席会议

发布时间:2024-04-23动态浏览次数:10

4月23日下午,蚕业研究所、生物技术学院在生技楼412会议室召开党政联席会议,所院领导班子成员参加会议,所院党委书记钱平、所(院)长谭安江分别主持会议相关议题,校党委常委、副校长李木旺应邀列席会议。

会议就相关议题进行逐一讨论和审议,并对有关事项提出具体工作要求。会上,李木旺副校长提出三点要求,一是所院党委和班子成员要高度重视本科教育教学审核评估评建工作,对学校党委在本科教育教学审核评估评建工作专项巡察反馈的问题和意见,要认真梳理和整改,切实履行“一岗双责”工作责任,不断强化所院党委领导、引导、保障作用,确保本科教育教学审核评估评建工作顺利通过;二是所院要认真学习研究2024年度目标任务和学校考核办法,围绕重点工作抓落实、出成果,以所院高质量发展推动学校高质量发展;三是要在高端人才引进上想办法、下功夫,争取在高端人才引进上有新突破,同时要加快对已引进年轻博士的培养力度,争取在自身培养优秀人才上也有新突破。