校“双代会”蚕研所生技院代表团进行分组讨论

发布时间:2021-11-01动态浏览次数:883

江苏科技大学第九届教代会、第十一届工代会蚕研所生技院代表团于10月30日上午在生技楼412会议室进行了分组讨论,分组讨论由党委书记杨美成同志主持。校党委常委、纪委书记、派驻监察专员郑培钢同志参加了讨论。

讨论会上,郑培钢同志指出,学校进入江苏省高水平大学建设高峰计划是所院发展的难得契机,所院需要在“十四五”期间精心谋划,在畜牧学博士点建设、一流学科与专业申报、服务蚕桑产业等方面努力作为,按照“六高一化”要求推进所院各项事业发展。李木旺所(院)长就所院如何在高峰计划建设中发挥作用、人才培养、教职工考核的业绩要求等方面进行了交流。参会代表还就科研团队建设、专职科研岗的业绩考核要求、打造蚕丝文化、一流精品课程建设等问题进行了深入讨论。