共建“一食一宿”平台 打造“服务育人”阵地

发布时间:2019-04-30动态浏览次数:472

为进一步夯实后勤服务保障,提高服务质量,为师生安全保驾护航。2019430上午,生物技术学院与后勤集团、公寓中心携手共建“服务育人”体系平台研讨会在生物技术楼三楼会议室成功举行。后勤集团总经理胡爱祥、蚕研所生物技术学院院长李木旺、生物技术学院党委副书记王俊、团委书记钱平、公寓中心主任黄海峰、副主任赵徽、饮食服务中心主任张茂国、部分后勤集团、公寓中心代表、各年级学业导师、辅导员和学生代表参与了此次研讨会。会议由王俊主持。

胡爱祥经理表示,首先非常感谢生物技术学院的广大师生对后勤集团和公寓中心日常管理、服务工作的理解、支持和认可,同时也感谢所院领导提供这一平台,通过学院与后勤之间的联动机制,定期或不定期开展线上与线下沟通和交流,客观、全面了解学生需求,进一步弥补后勤服务存在的不足,有效督促和提高服务质量。

李木旺院长对后勤集团、公寓中心在我院西校区校园植物建库、蚕桑美食节、宿舍管理等日常工作给予的支持和配合表示感谢,希望通过此次平台的建设,双方能进一步加强合作。同时,值此劳动节来临之际,谨代表生物技术学院全体师生对继续奋战在后勤一线的员工们表示衷心的感谢。

随后,与会双方进行了生物技术学院与后勤集团“服务育人”体系共建平台的揭牌仪式。与会师生还就宿舍卫生管理、食堂特色美食、筹建教育超市、预防春季传染病、安全文明离校等方面提出了具体的意见和建议。