生物技术学院开展“老少共话十九大”活动

发布者:[发布者]发布时间: 2017-12-21 浏览次数: 82

   12月21日上午生物技术学院党支部邀请蚕研所、生物技术学院关工委副主任叶夏裕研究员与师生党员共话十九大。

叶主任结合自身经历首先谈到的就是中国自抗日战争以来发生的翻天覆地的变化。中国站起来了,强起来了,富起来了。接着几位同学纷纷结合自己的亲身经历感叹到人们的生活水平得到了提高,家乡也有了翻天覆地的变化。牟会荣老师还补充到,中国不仅站起来强起来富起来了,更美起来了,一位研究生也说到,中国也健康起来了。

王俊书记总结道,我们仍然要重视思想政治教育,学习、宣传、贯彻党的路线方针和政策。其次,我们要深刻领会十九大习近平总书记的重要讲话。作为学生党员,我们要体现学生党员的作用。最后,对于我们学校我们学院的发展,要认识到自己的使命与责任。共同建设发展更好的明天!(顾婧宇 丁心怡)