认真学习 深入领会 ——生物技术学院与学生党员共学十九大精神

发布者:[发布者]发布时间: 2018-01-10 浏览次数: 39

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,1月8日上午,生物技术学院党委副书记、关工委副主任王俊与生技院全体学生党员共学十九大精神。

王俊从准确把握十九大精神的思想精髓和核心要义切入,结合经济社会发展形势、科技创新发展态势,带领学生党员梳理了对十九大报告中“新时代”、“新使命”、“新思想”、“新征程”四个关键词的理解,从历史维度、国家层面、我校实际阐述了自己对新时代青年使命的认识,从有担当、有特色、有作为三个层次,勉励全体学生党员充分发挥先锋模范作用,引领身边同学努力学习,积极创新,勇于迎接新时代挑战,作出无愧于时代、无愧于青春的光辉业绩。

学生党员纷纷表示,一定不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,勤奋刻苦学习,处处严格要求自己,以更加强烈的政治责任感和昂扬向上的精神状态,为新时代中国特色社会主义的伟大事业奉献一份力量。