生物技术学院热忱关心考研学子

发布者:[发布者]发布时间: 2017-09-28 浏览次数: 30

  

  

生技学院

热忱关心考研学子

   9月28日下午,蚕研所生物技术学院2017年考研交流会在生物技术楼二楼报告厅召开。生物技术学院院长李木旺、党委副书记、关工委副主任王俊出席交流会,会议还邀请往届优秀考研学子周雨、张晓瑞同学参加。本次交流会旨在为专心备考的同学提供考研后期高效复习和自我调整的方法,解决同学们备考时遇到的问题。

  

   会上,李木旺院长表达了对全体考研学子的殷切希望,他鼓励考研学子要调整心态、理清思路,以沉着稳重的态度面对考试。关工委副主任王俊希望考研学子明确目标,注意时间分配,提醒同学们要科学复习、合理安排,并表示给予考研学子最大程度上的帮助,同时传达了学院关工委对于考研学生的关心。去年考研取得优异成绩的学姐向同学们讲述了自己备考前的心里路程,提醒同学们很多关于备考阶段需要注意的问题。 

  

   期间,关工委还向考研的学生发放了慰问品,希望同学们能以更好的状态备考,迎接考试的到来。此次会议使我院考研学生对考研形势和备考工作有了进一步的认识和理解,增加了他们必胜的信念和热情,取得良好效果。