蚕研所工会举办“携手路劲,约会春天,快乐采摘”活动

发布者:[发布者]发布时间: 2017-09-09 浏览次数: 55

 

310日下午,阳光明媚。蚕研所(生物技术学院)工会组织教职工赴镇江丁卯开展“携手路劲,约会春天,快乐采摘”活动。近50名教职工参加了本次活动。

下午115分大巴车从江科大西校区生物技术楼前出发,首站来到丁卯路劲诺丁山售楼处参观样板房。

第二站前往新建成开放的宜园游览。镇江宜园位于丁卯四平山路北、楚桥路东,占地面积273亩,总投资近4亿元,建筑面积约15000平米。该园集宜文化传播与精致休闲为一体,分为四大功能区域,即:文化博览区、创意体验区、精致休闲生活区和文化主题酒店。园内建筑风格统一,白墙黑瓦风雅十足。其中,涵珍园占地八亩,内有燕诒楼、红豆山房、鸿福楼、留馀书屋、诗书传家楼等明清时期珍贵古建筑六座,并有明清时期石刻等古代珍品。

下午3点半,教职工们乘坐大客车来到了丁卯草莓种植园,大家有序地领取了篮子后便迅速钻进了56个草莓种植大棚快乐采摘,一时间听到的皆是大家的欢声笑语。下午5点教职工们满载而归。(王福海)