[教务]关于开展2017届预计毕业学生个人学业清查的通知

发布者:[发布者]发布时间: 2017-09-09 浏览次数: 54

各学院(校区):
    为促使学生关注自身学业状况,及时了解当前的学业完成进度,现启动面向2017届预计毕业学生学业情况的个人学业清查工作:
一、学业清查范围
    学生范围:预计2017年毕业的所有学生。
    课程范围:培养方案课程、校公共选修课程。
二、清查工作流程
    1、学院组织学生进行个人学业清查。
    2、各班级要认真组织每位学生登录教务管理系统,通过“个人学业清查”功能认真统计本人培养方案中各模块完成情况,通过“个人成绩查询”,统计自己的校公共选修课完成情况,填写《预计毕业学生学业情况清查班级汇总表》,并签字确认。
    3、“预计毕业学生学业情况清查班级汇总表”保存在各学院(校区)。
三、时间安排
    各学院(校区)根据各自工作安排,在本学期第5周周五前完成此项工作。
    各学院要认真组织学生做好个人学业情况清查,学业清查情况必须由本人进行,必须是本人修读情况的真实反映,不得由其他同学代为操作。学生若对教务管理系统里“个人学业清查”结果有疑义,请向所在学院教务办咨询。

教务处 学生处
                                                                                                                                              2017年3月14日