[教务]关于2016-2017学年第一学期重修补退选的通知

发布者:[发布者]发布时间: 2017-09-09 浏览次数: 20

各学院、各班级同学:

本学期我校重修、补退选选课于第3周周五开始,请广大同学务必按照本通知要求和相关规定进行选课。

一.在上学期末进行初修选课的基础上,广大学生可于本次选课期间内进行补选、退选;对部分还有余量的校公共选修课,采取先选先中的原则,教务处将不再进行抽签。初修选课后,按照学校教学管理规定,部分课程停开。(详情见附件)请根据自身选课情况及时对本人的选课数据做出更改,以免影响你的学业。

二.按照本人修读的学分收取学费。请各位同学根据自身情况合理选取课程。每学期修学的学分在15-36之间为宜。

三.关于英语修读的说明:1.对于低年级学生(一、二年级),必须逐级修读,不能越级。例如:某位同学目前初修大学英语2,就不能选择同时修读大学英语3或者大学英语4;如果该同学大学英语1没有修过,可以选择同时重修大学英语12.对于高年级学生(三、四年级及以上),可以根据自身情况选择修读一门或多门大学英语课程。3.选修大学英语实验班或者大学日语的同学可以自主上网选择课程或教师。

四.按照体育部的要求,体育重修选课需要注意以下问题:1.重修体育课程不能选择自学重修。2.重修体育课程时应选择对应学期进行重修。即重修体育13应在每学年的第一学期进行重修;24应在每学年的第二学期进行重修。3.关于重修体育课程项目请于第四周到体育学院主页进行二级选课。

五.本次重修选课、补退选在新教务系统进行。选课网址为:http://jwgl.just.edu.cn:8080/jsxsd/学生账号为学号,初始密码为学号,若已更改密码请用新密码登陆系统。

 

附件:

一.《选课工作安排》