生物技术学院新学期深入宿舍关心慰问学生

发布时间:2024-09-11动态浏览次数:10

新学期伊始,学生陆续返校入学,为详细了解我院学子返校情况,掌握学生学习生活状况,95日,院党委副书记关工委副主任唐亮带领学院全体辅导员前往学生公寓8号组团及9号组团,深入学生宿舍走访慰问。

在走访中,唐亮副书记对同学们在学习、饮食、住宿等方面的情况进行耐心询问,勉励大家以更加热情饱满的精神面貌迎接新学年的到来。唐亮表示,宿舍是学生学习生活的重要场所,学院始终高度重视学生的住宿体验。他鼓励学生们珍惜新环境带来的便利与舒适,继续保持良好的生活习惯和学习态度,为构建和谐、文明、向上的宿舍文化贡献力量。

8号组团临时爱心宿舍,唐亮副书记看望了因伤在此休养的两名同学。唐老师向两位同学表示亲切慰问,详细询问了他们目前的治疗情况和身体状况,鼓励他要消除顾虑,增强信心,积极配合医生治疗,早日恢复健康。

通过此次走访活动,学院领导不仅深入了解了学生们在宿舍整合调整过程中的实际情况和需求,也进一步增强了与学生们之间的沟通和联系。