镇江市京口区委人才工作办公室来所院开展交流活动

发布时间:2023-05-24动态浏览次数:272

为进一步深化校地合作、推进校地交流,5月22日,镇江市京口区副区长陈苏婷、京口区委组织部副部长成华率镇江市京口区委人才工作办公室一行8人来所院开展招才引智、产学研及支部学习对接活动,所院党委副书记唐亮、副所(院)长盛晟、春蚕服务社党支部委员及所院组织员参加了此次活动。活动由唐亮副书记主持。

唐亮首先代表学院对京口区人才办各位领导和老师的莅临表示热烈欢迎,并简要介绍了所院的历史沿革、学科建设、人才培养、成果转化等方面情况。盛晟副院长从确立“一体两翼三强化”工作机制、实施“五大提升工程”、树立“五个标兵”等方面分享了春蚕服务社党支部基层党建工作的经验做法。京口区副区长陈苏婷介绍了京口区人才工作办公室的工作职能以及科技镇长团的建设情况,并详细介绍了京口区招才引智、科技成果转化等方面的服务政策。双方与会人员还就党建与业务融合、人才服务、校地合作等方面内容进行了深入交流。

会后,与会人员参观了蚕业研究所蚕桑科研基地,实地考察了所院果桑品种栽培及家蚕种质资源等方面情况。此次交流活动增进了所院与地方政府的交流,为所院成果转化与科技开发、党建与业务融合发展等工作奠定了良好基础。