生物技术学院毕业班赴泰州参加行业专场招聘会

发布时间:2020-09-19动态浏览次数:692

疫情背景下,生物医药行业上半年招聘岗位数骤减,为扩大毕业生就业机会,直面危机,了解行业前沿知识,9月19日生物技术学院毕业班赴泰州参加第八届中国国际医药人才招聘会。

会上,共有近800家企业,包括来自美国、比利时、法国、日本等中外知名企业参加招聘会,招聘会主要针对生物、医药、质量检测、质量控制等方面的人才需求设立,对生物技术学院的同学来说是一次很好的机会,使得企业的岗位需求与学院人才契合度大幅度提升。

参加招聘会的研究生李莹同学表示,此次招聘会不仅参加了招聘,更加了解了行业最新动态,有利于毕业设计的研究,很感谢学院组织带队全程陪同参加招聘会,在招聘过程中也多了一份鼓励和信心。