生物技术学院召开药明生物公司宣讲会

发布时间:2019-04-25动态浏览次数:466

425日下午,上海药明生物技术有限公司在我院开展企业宣讲暨实习生招募会。药明生物作为一家香港上市公司,是全球领先的开放式、一体化生物制药能力和技术赋能平台。本次宣讲会主要面向2020届毕业生,招聘职位主要包括生物制药的研发、生产和质检管理工作。

宣讲会由上海药明生物技术有限公司技术主任林教授主讲。会后同学们都拿着自己精心准备的简历和自荐信,信心满满地与招聘人员交谈,主动了解公司具体情况和单位用人条件。公司招聘人员也都耐心解答同学们对感兴趣职位的提问;并及时沟通了解他们的实习、应聘意向。

就业实习不仅仅是人才培养的重要环节,更是打造实用型人才培养的主要途径之一。我院将继续切实做好我院学生与相关企业的对接工作,为同学架好应聘的桥梁。此次宣讲会的成功举办为我院毕业生搭建了实践、就业的平台,也使企业与学校加强了联系,为进一步开展校企合作,建立实习、就业基地打下基础。