生物技术学院举办泰州医药城专场招聘会

发布时间:2019-03-30动态浏览次数:478

为切实做好我院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才。329日下午,生物技术学院举办泰州医药城专场招聘会,东南大学泰州生物医药与医疗器械研究院、江苏海王健康生物科技有限公司、江苏耀海生物制药有限公司等20余家企业到会。

招聘会现场人群攒动,毕业生对相关企业提供的就业实习岗位产生了浓厚兴趣,详细了解用人单位的招聘要求,对比自身条件,分析出自身优点与不足,为日后努力提供方向。

会后,江苏金迪克生物技术有限公司的人事专员曹月对我院学生沉稳踏实的性格高度评价,表达了与学院长期合作的愿望。学院表示会定期举办招聘会、宣讲会,促进毕业生多渠道就业,努力实现更高质量和更充分的就业。